パンプディング
2010年 05月 09日
ブランチにパンプディングを焼きました。
生地に料理の残りのココナッツミルクを入れたので、砂糖控えめでもふわっと甘い香りが広がります。
メープルシロップなどはかけずに、香りを楽しみたい出来上がり。 コーヒーと出来立てのアツアツを楽しんだら、残りは冷蔵庫へ―。冷やしたらまた違った風味を楽しめそうです。
生地に料理の残りのココナッツミルクを入れたので、砂糖控えめでもふわっと甘い香りが広がります。
メープルシロップなどはかけずに、香りを楽しみたい出来上がり。 コーヒーと出来立てのアツアツを楽しんだら、残りは冷蔵庫へ―。冷やしたらまた違った風味を楽しめそうです。
by arancia_1013 | 2010-05-09 13:01 | お菓子