スモークサーモンとアボガドディップの前菜
2012年 08月 30日
よく冷えた白ワインと一緒に。
これはお盆休み中に、家族でワインを開けたときのもの。
スモークサーモンを買ってきたから、何かつくって~。 母、なんというあいまいなリクエスト!
冷蔵庫にあったアボカドを潰してお酢を加えてディップにして、玉ねぎのスライスとアプリコット入りのハードチーズと一緒にスモークサーモンで巻きました。
上からブラックペッパーとマッシュルームスライス、そしてオリーブオイル。そのままパクリといただきます。
アプリコット入りのチーズも美味しかった!こういうものは、どちらかというと敬遠していたのですが、甘みがとてもGOOD♪
これはお盆休み中に、家族でワインを開けたときのもの。
スモークサーモンを買ってきたから、何かつくって~。 母、なんというあいまいなリクエスト!
冷蔵庫にあったアボカドを潰してお酢を加えてディップにして、玉ねぎのスライスとアプリコット入りのハードチーズと一緒にスモークサーモンで巻きました。
上からブラックペッパーとマッシュルームスライス、そしてオリーブオイル。そのままパクリといただきます。
アプリコット入りのチーズも美味しかった!こういうものは、どちらかというと敬遠していたのですが、甘みがとてもGOOD♪
by arancia_1013 | 2012-08-30 23:57 | 料理